Фото - Луганский центр стоматологической имплантации

Фруктовые и овощные соки - это быстрое укрепление организма

Свежевыжатые фруктовые и овощные соки намного лучше, чем «обычные» соки, доступные в магазинах. Что касается этого, нет никаких сомнений после первого глотка такого напитка. Помимо того, что они имеют прекрасный вкус, они фантастически очищают организм и снабжают его большим количеством витаминов, микроэлементов и минеральных солей. Они удаляют мертвые клетки, растворяют слизь, растворяют соли и камни, некоторые предотвращают рак. Еще одним преимуществом является то, что они быстро усваиваются организмом - примерно за 30 минут.

Соки следует пить медленно, маленькими глотками, желательно сразу после приготовления. Фруктовые соки сохраняют все полезные для здоровья ингредиенты до 4 часов после приготовления, а овощные соки - до 10 часов. Соки следует готовить только из свежих, не испорченных овощей и фруктов. Не добавляйте сахар в соки. Если какой-либо сок трудно пить, например, лимон, добавьте мед.

Свекольный сок - кроветворные свойства, устраняет заболевания системы кровообращения, пищеварительной системы, толстой кишки, растворяет камни в печени, почках и мочевом пузыре.

Морковный сок - оказывает положительное влияние на зубы, волосы, ногти, зрение и горло. Лечит язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Он приносит облегчение при кожной аллергии, аллергии, экземе, заболеваниях лимфатической системы. Это очень положительно влияет на иммунную систему. Примечание: при употреблении морковного сока ваша кожа, скорее всего, станет оранжевой. По словам Михаила Томбака, это эффект очищения организма. Из-за того, что в «среднем» организме много токсинов, а печень не обладает такой «способностью к обработке», они попадают в лимфатическую систему и в конечном итоге выводятся через поры кожи. Эти токсины желтого или оранжевого цвета. Эффект «желтой кожи» может длиться до одного года.

Свежевыжатый капустный сок - полезен при диабете, геморрое, гастрите, атеросклерозе, ожирении, язве двенадцатиперстной кишки, проблемах щитовидной железы.

Сок зеленого перца - чрезвычайно богат кремнием, поэтому рекомендуется для проблемных волос и ногтей. Если у вас проблемы с газом, коликами и кишечными спазмами, выпейте 1 чашку натощак.

Огуречный сок - содержит много кремния, серы, калия, фосфора. Профилактически на волосы и ногти после полстакана сока в день. Также рекомендуется при повышенном кровяном давлении. Огуречный сок - содержит много кремния, серы, калия, фосфора

Сок щавеля - восстанавливает слизистую оболочку кишечника. Сок лучше всего добавлять в салаты (салаты). Сок содержит железо, магний, фосфор, серу, кремний. Не ешьте слишком часто вареный щавель - содержащийся в нем оксалат калия превращается в неорганическую форму, что может привести к воспалению суставов и мышц.

Сок клевера - регулирует менструальный цикл, предотвращает преждевременное разрушение организма женщины.

Шпинатный сок - очищает и восстанавливает кишечник и всю пищеварительную систему. Наряду со шпинатным соком, он помогает при злокачественной анемии, нервных расстройствах, воспалении почек, артритах, фурункулезах, отеках конечностей, частых кровоизлияниях, ревматизме, низком и высоком кровяном давлении, нарушениях зрения и головных болях.

Тыквенный сок - укрепляет печень, успокаивает нервную систему, оказывает жаропонижающее действие. Рекомендуется при менопаузе - регулярно используется в течение минимум 2 месяцев, устраняет приливы.

Арбузный сок - очищает, укрепляет печень и почки, вымывает соли из организма, оказывает мочегонное действие (при набухании), антиатеросклеротическое, обычно укрепляет.

Томатный сок - улучшает работу сердца, улучшает обмен веществ, содержит много витамина С и фитоцидов, которые подавляют брожение и гниение в кишечнике.

Виноградный сок - оказывает укрепляющее, слабительное, потогонное, бактерицидное и мочегонное действие. Это снижает уровень холестерина и кровяное давление. Не указывается в больших количествах при диабете, ожирении, язве желудка и двенадцатиперстной кишки. При регулярном употреблении следует отказаться от молока и сырых фруктов - в сочетании с виноградным соком они вызывают брожение в кишечнике.

Лимонный сок - очищает от нерастворимых солей и слизи, содержит много витамина С и микроэлементов.


источник:
" Можете ли вы прожить 150 лет? "Михал Томбак, изд. галактика


  • Зуботехническая лаборатория

    Детали
  • Лечение, отбеливание и удаление зубов

    Детали
  • Исправление прикуса. Детская стоматология

    Детали