Фото - Луганский центр стоматологической имплантации

Эпиляция интимных мест

  1. бритье
  2. подрезка
  3. депиляция
  4. Комбинированный метод
  5. Почему это того стоит
  6. Что то новое
  7. Выглядит привлекательно
  8. Но яйца!
  9. Фу, какой классный!

Эпиляция или бритье? На самом деле не тот или другой. А мужчина должен это делать ?! Почему нет! Есть много аргументов, которые предполагают, что в интимных зонах не должно быть слишком много пышных волос на лице.

Есть аргументы гигиенического характера и, в зависимости от предпочтений, эротические аргументы. Гигиеничность, потому что - в упрощенном виде - пышные волосы на лице являются увековечением неприятного запаха. Однако это не так просто, потому что кожа вокруг интимной кожи нежная, а бритье или депиляция могут вызвать аллергические реакции.

Эротические аргументы не так однозначны, потому что это дело вкуса, хотя пышные и беспорядочные волосы могут вызвать у партнера отрицательный эстетический опыт. Может быть, но это не обязательно, потому что для женщин эти волосы также могут оказывать стимулирующее действие. Это просто вопрос предпочтений.

И еще есть аргументы в пользу здоровья - меньше волос, меньше риск кожных заболеваний в интимных местах.

Мы представляем только те методы, которые можно легко применить самостоятельно. Наконец, смешанный метод, который представляется наиболее оптимальным и наименее хлопотным.

Наконец, смешанный метод, который представляется наиболее оптимальным и наименее хлопотным

бритье

Простой, эффективный, возможный дома, и в то же время трудоемкий и не без недостатков. Волосы могут быть особенно злокачественными в случае мужчин - когда они желательны, они выпадают, и где мы не хотим, чтобы они росли слишком сильно. После бритья они отрастают и делают это все интенсивнее.

Прежде всего, нужно позаботиться о хорошей бритве и подходящем креме или геле. Лучшим будет рекомендованный для чувствительной кожи. И машина должна быть новой или с новым лезвием.

Если волосы в интимном месте пышные, их нужно сначала укоротить. Никогда не интимные места до или без душа или горячей ванны. После этого кожа и волосы станут мягкими, и их будет легче удалить. Накройте плотную пену полового члена, особенно у основания, и вокруг мошонки. Прежде чем наносить крем, вы можете натереть эти места небольшим количеством масла, сделать лезвие более гладким во время бритья и защитить кожу от раздражения.

Начните с пениса, делая движения от его головы вниз, а затем области над ним. Если это будет комплексное бритье, то вся область. Следующим шагом будет удаление волос с мошонки - будьте осторожны с ровными движениями лезвия вверх.

Кожа в интимных частях чувствительна, поэтому лезвие бритвы должно быть чистым при каждом движении, поэтому после каждого удара его следует промывать.

Как до, так и после бритья интимные места следует тщательно мыть губкой, например, для удаления отшелушивающего эпидермиса. После того, как мы удалили волосы, мыли и высушивали эти места, пришло время увлажнять кожу, но вы должны быть осторожны в использовании жидкостей для бритья, которые могут раздражать кожу в таком чувствительном месте. Скорее деликатные кремы рекомендуются.

подрезка

Вам не нужно полностью бриться в интимных местах Вам не нужно полностью бриться в интимных местах. Вы можете только короткие волосы. Ножницы будут довольно сложными, если вы захотите сделать это самостоятельно. Вы можете использовать бритву для бритья, но вы должны быть опытными и делать это с осторожностью. Лучшее решение - электрический триммер. Триммеры также доступны для электробритв, но они совершенно не подходят для этой цели.

Это следует делать, когда волосы сухие, поэтому во время процесса стрижки волос через стрижку волос, что затрудняет оценку того, сколько еще нужно сократить и где. Это особенно актуально, когда мы пытаемся сделать это с помощью бритвы, а визуальные эффекты иногда неинтересны.

депиляция

Использование кремов для удаления волос является наиболее эффективным и наименее сложным способом их удаления. Необходимо использовать крем, разработанный специально для интимных мест или хотя бы для чувствительной кожи, который можно наносить на все тело, включая лицо. Есть препараты для мужчин, но определенно легче найти те, которые предназначены для обоих полов.

Это более дорогой способ, чем использование бритвы, но, несомненно, более эффективный и простой. Крем настолько смягчает волосы, что с помощью шпателя мы можем снять волосы с помощью крема.

Однако есть один досадный недостаток. Крем может раздражать кожу и вызывать аллергические симптомы. По этой причине, попробуйте его, применяя на внутренней стороне локтя, и подождите 2 дня, чтобы увидеть, каковы будут последствия.

Комбинированный метод

Вышеуказанные методы обычно приводят к полному бритью (депиляции) или только к подрезанию. Учитывая, что внутренняя часть бедер и ног также опушена, полное удаление волос с интимных мест может дать нежелательный эстетический эффект. Тримминг - это только половина пути, потому что на половом члене и мошонке есть волосы.

Лучшее решение, кажется, состоит в том, чтобы побрить половой член и его ближайшее окружение и мошонку. Оставшуюся часть, однако, прикрепить с помощью триммера. Метод прост, довольно быстр и позволяет сохранить контроль над эстетическими эффектами.

Почему это того стоит

гигиена

Промежность - это место, где преобладает относительно высокая температура, накапливаются пот и бактерии. Наведение порядка под трусиками облегчит поддержание чистоты, поэтому запах также исчезнет.

Что то новое

Удаление пышных волос подчеркнет качества вашей мужественности. Это будет захватывающее представление для партнера и, прежде всего, что-то новое.

Выглядит привлекательно

Если у вас возникли проблемы с тем, чтобы побудить вашего партнера заняться оральным сексом, возможно, причиной этого был эстетический опыт, связанный с вашими волосами в интимных местах. Его удаление может изменить это.

Но яйца!

Вы, вероятно, недооцениваете эротическое значение ваших яичек. Когда мошонка лишена волос на лице и женщина видит гладкую кожу, вы обнаружите, что это может быть довольно приятно.

Фу, какой классный!

Ваша мужественность в эрекции будет лучше раскрыта и во всем ее великолепии. И даже если это не так впечатляет, отсутствие пышных волос на лице улучшит это визуально.

реклама

реклама


  • Зуботехническая лаборатория

    Детали
  • Лечение, отбеливание и удаление зубов

    Детали
  • Исправление прикуса. Детская стоматология

    Детали