Фото - Луганский центр стоматологической имплантации

Знание - Уход за пожилыми людьми - активация подопечного при деменции - Opiekunki24.pl

  1. Деменция и проблемы ежедневного ухода Пожилые лица, осуществляющие уход, в большинстве случаев имеют...
  2. Активация палаты
  3. Что нужно помнить?
  4. Забота о пожилых людях - поддержка и понимание

Деменция и проблемы ежедневного ухода

Пожилые лица, осуществляющие уход, в большинстве случаев имеют дело с обвинениями, которые борются с так называемыми деменция (или слабоумие), синдром симптомов, вызванных заболеванием головного мозга. Наиболее распространенная причина слабоумия Алжеимер то есть прогрессирующее заболевание, повреждающее нервный мозг, у которого до сих пор нет лекарства.

Болезнь Альцгеймера - вор памяти

Болезнь Альцгеймера относится к группе нейродегенеративных заболеваний Болезнь Альцгеймера относится к группе нейродегенеративных заболеваний. Это начинается очень медленно, и его ход и серьезность различны. Болезни деменции, в том числе болезнь Альцгеймера, характеризуются тем, что они постепенно отрезают пациентов от реальности. Углубление повреждения головного мозга влияет на ухудшение когнитивных функций, таких как память, речь или мышление. Это означает, что с течением времени контакт с людьми, страдающими деменцией, становится все более и более трудным, и ежедневный уход требует большего ухода и контроля со стороны лица, осуществляющего уход. На сайте АТЕРИМА МЕД Вы можете узнать больше о Болезнь Альцгеймера и забота о людях, страдающих деменцией.

Активация палаты

При уходе за людьми с деменцией нельзя забывать об активации. Благодаря постоянной активности у пациента есть возможность дольше оставаться в хорошей форме - активизация и взаимодействие с другими людьми, дружелюбная обстановка и лицо, осуществляющее уход, которое знает, как эффективно активировать и заботиться о больных, - это путь к успеху.

Надлежащая активация пациентов так же важна в терапии, как и фармакологическое лечение. При уходе за пожилыми людьми следует использовать любую возможность для активизации, особенно в отношении повседневной деятельности.

Существует много возможностей активировать опекуна Супервайзером во время ежедневного ухода. К ним относятся: разговоры о семье и родственниках, ссылки на позитивные воспоминания о пациенте, постановка простых вопросов (например, о текущей дате) и участие пациента в повседневной деятельности.

В дополнение к вышеупомянутым способам активизации, важно также стимулировать спортсмена быть активным - это может быть простая, не вдохновляющая гимнастика или регулярные прогулки на свежем воздухе.

Что нужно помнить?

Очень важно адаптировать методы активации к способностям субъекта - как психологические, так и физические. Чтобы подопечный как можно дольше наслаждался физическим состоянием и хорошим психическим состоянием, каждый опекун пожилого возраста должен следовать нескольким правилам.

Уход за пожилыми людьми и их активация должны основываться на простых и повторяющихся ритуалах, и протеже не следует спешить или заставлять выполнять чрезмерные задачи. Это тоже очень важно терпение и понимание от опекуна - нервозность или агрессия старшего часто являются признаком болезни или дискомфорта, о которых часто ученик не может сообщить нам. Следует помнить, что такое поведение не является результатом его злой воли. При активации пациента его чувство независимости очень важно, поэтому важно не заменять отделение, если в этом нет необходимости.
Уход за пожилыми людьми и их активация должны основываться на простых и повторяющихся ритуалах, и протеже не следует спешить или заставлять выполнять чрезмерные задачи

Забота о пожилых людях - поддержка и понимание

Болезни слабоумия являются очень серьезной проблемой для лиц, осуществляющих уход, но надлежащая помощь и поддержка могут обеспечить пациентам душевное спокойствие на долгие годы.

Опекуны пожилых людей ATERIMA MED, которые ежедневно занимаются своими пациентами с деменцией, всегда могут рассчитывать на помощь экспертов, в том числе:

Рекламная статья.

Что нужно помнить?

  • Зуботехническая лаборатория

    Детали
  • Лечение, отбеливание и удаление зубов

    Детали
  • Исправление прикуса. Детская стоматология

    Детали