Фото - Луганский центр стоматологической имплантации

Layette для новорожденного в больницу

Вы недавно прошли тест на беременность, и пришло время упаковать сумку в больницу! Если вы как-то идете собирать вещи, так что приготовить все, что нужно для малыша, может быть довольно сложной задачей! Идем с помощью и дарим : Layette для новорожденного в больницу!

Layette для новорожденного в больницу

При упаковке в больнице мы не упаковываем вещи, как в отпуске. В общем, чем меньше багаж / сумка, тем лучше. И причины пара. Прежде всего ... принятие ненужных вещей только затруднит поиск действительно необходимых, что вызовет дополнительный ненужный стресс. Во-вторых ... когда ребенок появится, у него не будет времени ни на что другое ... ... кроме, может быть, для смартфона 🙂 Это поможет вам сфотографировать и найти супер важную информацию, такую ​​как: он ел 20 минут назад, но еще не подпрыгнул, Это нормально? 😁 И в-третьих ... послеродовая комната - это не отель, место крошечное, поэтому с большой сумкой вам будет просто не по себе. Хорошо подготовить одно место дома, где вы можете хранить все предметы, если это необходимо. Конечно, тебе нужно познакомиться с папой, зачем? Таким образом, если что-то окажется необходимым, оно будет быстро доставлено в больницу. А теперь давайте пригласим вас на Layette for Baby List!

Здесь мы пишем об упаковке маминой сумки: Layette для маминой больницы ,

  • 10 диагональ tetrów - классический белый tetr. Они полезны буквально для всего! При заливке, для покрытия, для прибавления, например, веса (детей взвешивают ежедневно). Также стоит посмотреть, что после родов ребенок завернут в тетру, выбросить (кровь, меконий) будет меньше, чем, например, одеяло. Здесь вы найдете: подгузник tetrowe
  • 1 упаковка одноразовых подгузников наименьшего размера (если вы планируете использовать многоразовые подгузники, мы рекомендуем вам подождать, пока они не вернутся домой, и в первые дни придется учиться многим вещам, и использование многоразовых подгузников также требует практики и знаний ребенка. пень пуповины).
  • 1 полотенце с шапочкой - полотенца могут быть хлопковыми или бамбуковыми. Общепринято, что бамбук мягче на ощупь. Однако наш опыт показывает, что хлопок лучше впитывает воду. Но, безусловно, важно, чтобы они были с кепкой! Крышка защищает мокрую голову вашего ребенка от недогрева. Кроме того, некоторые компании (например, польский бренд POOFI ) шьем специальную резинку, которая позволяет повесить полотенце на шею, благодаря чему родитель освобождает обе руки и может сосредоточить все свое внимание на безопасности ребенка. Здесь вы найдете: Банные полотенца

  • 1 полотенце с колпачком - стоит иметь его дома на складе, пока одно будет выстирано, другое будет доступно для использования. Кроме того, мы никогда не знаем, как пойдет наше пребывание в больнице, или, может быть, полотенце после ванны не захочет высохнуть? Тогда достаточно одного телефона, и обученный папа (или другой человек) быстро принесет нам изменения.
  • 1 расческа - к сожалению, до рождения ребенка мы не знаем, дала ему природа щедрые волосы или .... он будет лысым. Отрадно, что даже когда родится лысый, итальянцы когда-нибудь вырастут - поэтому зубная щетка или расческа рано или поздно будут полезны. Здесь вы найдете: Аксессуары для ухода
  • 1 кусачка для ногтей - по нашему мнению, такие маленькие работают намного лучше, чем ножницы. И ребенок будет рождаться с длинными ногтями, которые будут очень хрупкими. Чтобы не поцарапать, вы можете надеть одеяло (хотя терапевты не рекомендуют его, потому что они блокируют стимуляцию чувств ребенка) или просто позаботиться о том, чтобы не было застревания. Здесь вы найдете: Кусачки для ногтей ,

Нужно иметь подкладки для детской больницы

Вам нужно что-то завернуть, укрыть ребенка, когда он крепко спит (да, да, будут времена) в мыльной посуде »(так называют детские коляски в послеродовом отделении). Для этого вы можете выбрать один из нескольких продуктов:

  • 1 мягкий конус - работает очень хорошо, ребенок может спать до 4 мсек жизни или пока он не научится бурить. У него есть лямки, чтобы вы могли легко обернуть ребенка. Важно, чтобы он был мягким (например, Colorstories , Poofi) , Жесткие конусы (например, La Millou ) тоже интересный вариант, скорее дом, а не больница. Они будут очень довольны рогами папы, это даст им чувство стабильности и безопасности, когда они возьмут ребенка на руки (это то, что мы знаем из нашего собственного опыта). Здесь вы найдете: Детские рога

или

  • 1 одеяло - еще один вариант - одеяло, оно может быть из плетеного бамбука (согревает зимой, охлаждает летом), из хлопчатобумажной ткани (красивые цвета и для этой мумии) или хлопчатобумажной ткани (намного тоньше, чем тканые одеяла). Одеяло всегда можно плотно обернуть вокруг ребенка. Кроме того, при выходе из больницы его можно использовать в качестве прикрытия для переноски ребенка (в конце весны - летом - в начале осени). Здесь вы найдете наши предложения: одеяла

и / или

  • 1 otulacz - otulacz - это не более чем подгузник 120 × 120 (или аналогичный). Он в основном используется для плотного обертывания ребенка, чтобы обеспечить ему условия, как в утробе матери (теория IV триместра после Х. Карпа, Самый счастливый малыш в этом районе ). Отулач занимает мало места, поэтому, если вы планируете реализовать эту теорию, стоит взять ее с собой. В течение жаркой погоды это работает очень хорошо как одеяло. Этот чехол также будет полезен дома, например, на прогулках, чтобы защитить ребенка от солнца / ветра. Если мы имеем дело с тетрой, то речь идет об обертывании муслина. Производители также предлагают бамбуковые обертки. Здесь вы найдете: Otulacze ,

Лайетт для ребенка в больницу нужна косметика:

  • 1 упаковка влажных салфеток - выбирая салфетки, старайтесь прочитать их состав, чтобы не раздражать нежную кожу ребенка. Стоит избегать таких раздражающих веществ, как: феноксиэтанол - консервант, пропиленгликоль или бутиленгликоль.
  • 5 столовых ложек картофельной муки - с самого начала используется как засыпка, она может предотвратить растирание кожи ребенка (она отлично сработала у нас !!!)
  • 1 мягкое мыло для детей от 1 дня жизни - убедитесь, что у вас в больнице нет такого мыла .

Чтобы считаться, отложите в одном месте дома

  • Боди 3 шт. Спереди на молнии (возможно смирительная рубашка)
  • 3 шт. Комбинезонов, закрепленных спереди по всей длине
  • 2 шт. Тонких перчаток без царапин (они защищают от царапин, но не рекомендуются терапевтами)
  • 1 кусок тонких хлопковых шапок и один теплее
  • 3 пары носков со свободным рантом

Помните, что даже если вы рожаете летом, вы наденете боди с длинными рукавами, и у вас будет маленькая девочка и носки под ним, и вы будете венчать все это конусом или одеялом. Дети, приходящие в мир, не имеют хорошо функционирующей системы терморегуляции, и поэтому им обычно всегда холодно (если они не обнимаются со своими матерями - тогда это нормально!). Тем не менее, есть случаи, когда терморегуляция встряхивается в другом направлении - тогда им всегда жарко :).

Указанные количества одежды для новорожденного в больницу рассчитаны на 2 дня пребывания в больнице (стандартное время пребывания после родов при естественном рождении). Если вы рожаете через кесарево сечение, вы можете провести около 5 дней в больнице. Рекомендуется подготовить запас одежды для дома и ПОЛЕЗИТЬ своему мужу (или другому человеку) то, что называется и для чего оно предназначено, чтобы он мог предоставить вам то, что вам нужно для больницы, в нужное время.

При подготовке подстилки для новорожденного стоит подготовить сумку для возвращения домой и оставить ее ...... дома 🙂 Человек, который примет вас из больницы, принесет вам сумку в день выписки. Что нужно найти в такой сумке для ребенка?

  • одежда, подходящая для сезона - даже если она горячая, рекомендуется, среди прочего, длинный рукав потому что кожа ребенка нежная, девственная и в начале стоит защитить ее от погодных условий. Если вы покидаете больницу зимой, помните, что мы не должны сажать ребенка в куртку или комбинезон (из соображений безопасности) в сиденье. Хорошей идеей будет одеть своего ребенка так же тепло, как дома, надеть шапку, шарф и обернуть его толстым одеялом, которое мы снимем в машине. Очень хорошо (мы сами это проверили) для этого они работают одеяла от La Millou размер 70 × 80 (эти одеяла также имеют много других применений, таких как коврик для ребенка), вы можете найти их здесь: Детские одеяла , Вы также можете выбрать более теплое сиденье для автомобиля, которое защитит не только от холода, но и от ветра. Нижнее белье можно найти здесь: Костюм для автокресла ,
  • защитный крем - весна - лето - осень для лица с УФ-фильтром +50, зимой защитный крем жирный (без добавления воды), который защитит от холода.
  • Автокресло для новорожденного - не забудьте приучить себя правильно устанавливать автокресло. К сожалению, только чтение инструкций не заменит обучение. К счастью, в настоящее время в родильных домах организовано множество бесплатных учебных курсов, проверьте, не проводится ли такая подготовка в вашем районе.

Здесь вы можете скачать готовый список для печати: Блог Список деток для ребенка в больницу

С уважением,

Марта, мама 20 месяцев Аня

Марта, мама 20 месяцев Аня

родственный

Конечно, тебе нужно познакомиться с папой, зачем?
Кроме того, мы никогда не знаем, как пойдет наше пребывание в больнице, или, может быть, полотенце после ванны не захочет высохнуть?
Что нужно найти в такой сумке для ребенка?

  • Зуботехническая лаборатория

    Детали
  • Лечение, отбеливание и удаление зубов

    Детали
  • Исправление прикуса. Детская стоматология

    Детали