Фото - Луганский центр стоматологической имплантации

Перинатальные электронные книги - топ 5! - Requisition.pl - Магдалена Комста

Я думаю, что номер 1 должен быть читателем электронных книг

Я думаю, что номер 1 должен быть читателем электронных книг . Особенно, если мама планирует кормить грудью - марафоны кормления иногда длятся часами, а железные ягодицы полезны для незапамятных времен . Я перевернул страницы в традиционных книгах из-за отсутствия третьей руки, поэтому я обратился к электронным книгам. Я хотел бы упомянуть вас сегодня о некоторых перинатальных темах .

Мундра Сильвия Швед. Black Publishing ( электронная книга , бумажная версия )

Это коллекция интервью с 10 униформами- акушерками - от пропагандиста идеи домашнего рождения Ирены Холуй, которая когда-то занималась экстракорпоральным оплодотворением с Барбарой Барановской. Собеседники представляют три поколения и работают в разных широтах . Благодаря этому мы получаем отличный обзор того, как акушерство изменилось за последние несколько десятилетий и насколько сильно культура влияет на подход персонала к родильному дому или самой беременной к родам. Мы выясняем, почему каждый датчанин мечтает об акушерке и откуда в Танзании возникает идея искать беременность в других местах, кроме матки. Но прежде всего это книга об огромной силе женщин и чудесах чуда рождения . Он полон руководств по рождению и воспитанию детей, которых вы не найдете ни в одной из родительских школ. Стоит посмотреть на нее все еще беременной. Одно из интервью можно прочитать TU ,

Без наркоза. Как человек возникает. Марзена Дембска, Ромуальд Дембски и Магдалена Ригамонти. PWN Publisher ( электронная книга бумажная версия)

Эту книгу абсолютно не следует читать до родов. Подзаголовок может быть « Что может потерпеть неудачу ». Брак известных варшавских гинекологов в форме интервью рассказывает о сложных беременностях, редких заболеваниях, осложненных родах. Это не чтение с полки "легкий, легкий и приятный". Несмотря ни на что, я рекомендую это, потому что это открывает глаза на дилеммы, стоящие перед многими будущими матерями. И это показывает, сколько современная гинекология и акушерство могут сделать для здоровья женщин и еще не родившихся детей.

Гинекологи Юрген Торвальд. Издательский Дом Margines.

После прочтения книги вы вздыхаете с облегчением, что вы живете в этой части мира и в 21 веке. Автор после «Столетия хирургов» на этот раз взял гинекологов на практикум. И он далек от того, чтобы писать о них песни. Торвальд представляет историю этого сюжета медицины как мужскую борьбу за власть, деньги и славу. Ибо кто будет первым, кто будет работать быстрее, больше, но не обязательно лучше. Даже за счет здоровья и жизни женщин . Шокирующее чтение. Фрагмент книги можно скачать TU ,

Фрагмент книги можно скачать   TU   ,

Нехудожественное материнство. Охват дома оборотом. Джоанна Возничко-Чечотт. Black Publishing.

Я прочитал эту книгу три раза - до рождения, в конце послеродового периода и примерно через 10 месяцев после рождения моей дочери. И каждый раз я находил что-то для себя. Много раз у меня возникало впечатление, что автор украсил своими словами мои собственные мысли. И это более остроумно, чем я мог, кстати. Так что речь идет о расстоянии от необычных друзей, о постоянной усталости, скуке в повседневной жизни, повторяющихся действиях, постановке их потребностей во второй ряд. Отлично, с расстояния, без глазури . В конце концов, как говорит свекровь, в материнстве «худшее - это первые шестьдесят лет» - необходимость для детей с высокими потребностями ! Интервью с Джоанной Возничко-Чечот вы можете прочитать TU ,

Интервью с Джоанной Возничко-Чечот вы можете прочитать   TU   ,

Поменьше. Интимный шоппинг-портрет поляков. Марта Сапала. Relacja Publishing.

И в конце, необычно, потому что не напрямую о материнстве. Книга Марты Сапалы описывает эксперимент, в котором приняли участие около десятка семей и одиноких людей. В течение года они ограничивали свое потребление до максимума, они смотрели на каждый потраченный злотый, они объединяли, как брать взаймы, делать, обменивать вместо того, чтобы идти в магазин. «Меньше» заставляет задуматься о том, что вы покупаете, почему вы покупаете, и вдохновляет вас искать другие решения. В безумии, связанном со сбором детского одеяла и обустройством детской комнаты - стоит принять во внимание эту книгу.

Я очень сожалею, что есть еще несколько отличных релизов, которые не предлагают свои книги в электронном виде ( Mamanie , ogarnij! 😉). Я читаю по крайней мере одну книгу в неделю, и около 90% книг, которые я покупаю, являются электронными книгами. Их легко читать во сне, ночью, не нужно ждать доставки и не занимать места на полке. Хотя я знаю, что фетишисты не могут чувствовать запах печатной краски przekon

Если, как и я, вы читаете на экране, а не на бумаге, и можете порекомендовать мне электронную книгу о рождении ребенка , я буду благодарен за информацию в комментарии. И если вы знаете мои предложения, напишите, что вас впечатлило. Спасибо!

Психолог, педагог, пропагандист грудного вскармливания и доула. Он поддерживает родителей детей от рождения до 3 лет во время тренингов, курсов, семинаров и индивидуальных консультаций, а также онлайн. Он работает в духе Родительства Интим.

Создатель года 2019.

Подробнее обо мне: https://www.wymagajace.pl/o-mnie/


  • Зуботехническая лаборатория

    Детали
  • Лечение, отбеливание и удаление зубов

    Детали
  • Исправление прикуса. Детская стоматология

    Детали