Фото - Луганский центр стоматологической имплантации

КАК ЛУЧШИЙ МЕТОД АНТИКОЦЕПЦИИ?

  1. Какой метод контрацепции самый лучший?

Какой метод контрацепции самый лучший?

Наилучший метод контрацепции - якобы безбрачие. До того, что я не могу представить себе использование безбрачия в нормальном, хорошо функционирующем браке. Я прошел долгий путь в поисках идеального метода контрацепции. Однако я нашел кое-что действительно заслуживающее внимания. Сегодня я расскажу вам свою историю.

Если вы следите за моим блогом, вы наверняка знаете, что я счастливая мать двоих детей. Оба моих рождения закончились имперским сокращением по состоянию здоровья. К сожалению, это были довольно сложные процедуры. Так что доктор сразу после рождения второго ребенка сказал, что в моем случае владение третьим ребенком не рекомендуется, и я определенно не должна быть беременной. Именно тогда я начал искать эффективный метод контрацепции, который не мешал бы моему здоровью и обеспечил бы мне защиту от неожиданного расширения семьи.

Методы контрацепции, какой из них самый лучший и самый эффективный?

Конечно, первые шаги были направлены на моего гинеколога. Вместе мы проанализировали множество возможностей контрацепции. Однако большинство из них были не подходящими для меня. К сожалению, я всегда боролся с большим лишним весом. Диета, исследования и масса других мероприятий, направленных на похудение, не принесли, пока, каких-либо серьезных последствий. Избыточный вес есть и, вероятно, будет продолжать присутствовать в моей жизни, и моим большим достижением является просто поддержание моего текущего веса. Лишние килограммы не помогают каждый день, можно сказать, что они мешают определенным вещам. Прежде всего, в моем случае они являются одним из противопоказаний к гормональной контрацепции. Любые таблетки, пластыри или даже спираль не являются хорошим решением. Трудно определить, как будет вести себя мой организм при приеме дополнительных гормонов - есть большая вероятность, что благодаря такому лечению мой вес может увеличиться. Мой доктор советовал против и даже удалил все методы гормональной контрацепции уже на старте.

На самом деле, будучи молодой женщиной, я принимал таблетки, и именно тогда я набрал несколько фунтов, хотя лично я не связывал это с контрацепцией. Один недостаток, который я на самом деле заметил, - это сенсационно сниженное либидо. Таблетки заставили меня думать только о теплом одеяле, мягкой подушке и хорошей книге вечером. Партнер не мог существовать, если бы не объятия и долгие ночи ... разговоры. Если вы когда-либо принимали противозачаточные таблетки, возможно, у вас тоже был этот побочный эффект. Ничего особенного Кроме того, как вы, вероятно, знаете, гормональная контрацепция у людей с избыточным весом не столь эффективна, и использование пластырей возобновляется для женщин с весом более 80 кг.

Я написал календари и свои собственные наблюдения. Я не слишком добросовестен в проведении долгосрочных наблюдений за своим телом. Да, я могу наблюдать за детьми, но когда дело доходит до меня - всегда есть что-то более важное. Матери очень хорошо знают, что я имею в виду. Это просто естественные методы, которые должны выполняться тщательно и требовать времени, которое я предпочитаю посвятить чему-то совершенно другому.

Долгое время мне приходилось выбирать механические методы или просто презервативы. Я не буду вдаваться в подробности, но я думаю, что каждый из нас знает, что комфорт их использования средний. Как кто-то когда-то написал это приятно, это немного похоже на «поедание леденца на палочке на бумаге». Поэтому бумага была долгое время - то, от чего мы вместе с моим мужем хотели избавиться. И знаете что? Это сработало.

Современная контрацепция и цикл-монитор Lady - Comp ,

Вы когда-нибудь слышали о Lady-Comp ? Это одно из самых современных устройств, которое поддерживает как эффективную контрацепцию, так и планирование зачатия ребенка. В течение нескольких месяцев я тестировал это устройство, которое помогает мне эффективно анализировать цикл и информирует меня, когда нужен презерватив, а когда я могу просто избавиться от него. И я скажу вам это немедленно - это займет целую минуту моего дня. Однако давайте перейдем к деталям.

Lady-Comp он предлагает, вероятно, один из самых совершенных методов контрацепции. Уровень эффективности оценивается в 99,5%. Так что это практически так же, как и в случае с гормональным лечением, влияющим на наш организм.

Веломонитор является диагностическим прибором, он не дает нашему организму никаких побочных эффектов. Мы не едим никаких гормонов, лекарств, всего, что может оказать негативное влияние на наше здоровье или комфорт во время полового акта. Благодаря ему мы полностью осведомлены, у нас есть возможность наблюдать и контролировать наш цикл без лишней подготовки и потери времени. Это совершенно естественный метод планирования семьи, соответствующий стандартам и требованиям христианской церкви, который для многих верующих может быть весьма важной информацией.

Как работает веломонитор Lady - Comp?

Lady-Comp В основе лежат современные, но проверенные решения для мониторинга цикла женского организма. Он имеет встроенный датчик температуры, который показывает его с точностью до 2 знаков после запятой. Температура тела является основным физиологическим показателем женской фертильности. Именно на этом основании Lady Comp может определить фазу цикла, момент овуляции и определить дни фертильности или бесплодия.

Каждое утро, когда я просыпаюсь, я измеряю температуру - кладу датчик под язык. Его считывание длится максимум одну минуту. Сразу после измерения прибор информирует меня с помощью диода о состоянии фертильности моего тела. Зеленый диод указывает на бесплодные дни, красный на плодородные, в то время как оранжевый диод указывает на осторожность в виде дополнительной защиты во время полового акта. Ежедневные измерения сохраняются в устройстве и даже могут быть распечатаны при подключении монитора цикла к компьютеру.

Ежедневные измерения сохраняются в устройстве и даже могут быть распечатаны при подключении монитора цикла к компьютеру

Монитор цикла помогает одной женщине эффективно защитить себя от беременности, одновременно помогая ей дважды забеременеть. Он также может определить вероятный пол ребенка. Удивительно, как такой маленький диагностический прибор помогает женщинам и женщинам эффективно контролировать свое собственное тело. Велокомпьютеры Lady-Comp производятся немецкой компанией VE Valley Electronics GmbH более 30 лет, их эксплуатация основана на многолетнем опыте. Стоит отметить, что эти устройства также получили рекомендации Польского гинекологического общества. Всю информацию о велокомпьютерах и связанные с ними новости можно найти на сайте www.ladycomp.pl
Также посмотрите на профиль на facebook Lady Comp Polska.

Стоит ли инвестировать в веломонитор Lady Comp?

Я не буду скрывать, что устройство не самое дешевое. Не каждая женщина может позволить себе заплатить более тысячи злотых за одно устройство за раз. Однако это не чрезмерная цена. Устройство покупается годами. Мы платим здесь за отличную производительность устройства, высокое качество измерений, безопасность и эффективность контрацепции. Учитывая, что единственные затраты, которые мы несем при использовании устройства, это замена батареи - это не высокие затраты. Я помню, что в то время, когда я использовал противозачаточные таблетки, стоимость ежемесячного лечения колебалась в районе 70 злотых - годовая сумма 840 злотых. При конвертации использования планшетов на несколько лет - это дало несравнимо большую сумму, чем покупка устройства. Не говоря уже о посещении гинеколога после назначения (стоимость каждого посещения от 50 до 100 зл), постоянных дополнительных исследований и масса побочных эффектов в виде, среди прочего лишние килограммы. Оглядываясь назад, с точки зрения затрат - безусловно, Lady Comp - просто более дешевое устройство - и это инвестиции в ваше собственное здоровье.

Lady Comp - цикл монитора, без которого я не представляю (координирую) жизнь

Lady Comp - это устройство, которое должна приобрести каждая женщина, которая планирует материнство. Так же, как тот, кто хочет избежать беременности. Это, безусловно, лучший метод контрацепции для меня. Высокая эффективность устройства гарантирует защиту от нежелательной беременности, а индикатор фертильности сообщит вам, когда наилучшее время подходит для зачатия ребенка. Устройство превосходит другие методы прежде всего отсутствием побочных эффектов и отсутствием дополнительных затрат при эксплуатации. Он может быть легко использован независимо от сопутствующих хронических заболеваний, то есть диабета, болезней обмена веществ или свертывания крови. Я не буду скрывать, что я очень доволен его владением и моим мужем тоже. Скорость измерения и отсутствие необходимости постоянных ненужных визитов в клинику для меня очень большие преимущества. Я не могу себе представить возвращение к другой форме контрацепции, как тысячи других пользователей этой контрацепции. Женщины, которые любят себя и свое тело, также полюбят Lady-Comp.

Устройство Lady Comp можно приобрести на сайте польского дистрибьютора -   www Устройство Lady Comp можно приобрести на сайте польского дистрибьютора - www.ladycomp.pl.

Запись была сделана в сотрудничестве с брендом Lady - Comp ,


  • Зуботехническая лаборатория

    Детали
  • Лечение, отбеливание и удаление зубов

    Детали
  • Исправление прикуса. Детская стоматология

    Детали