Фото - Луганский центр стоматологической имплантации

Что взять в роддом - полный список для мамы и малыша - Клиника ISIDA Киев, Украина

  1. Первый период родов
  2. Роды должны быть комфортными
  3. Первые три дня жизни
  4. Что взять с собой в роддом для ребенка
  5. Не забудьте взять с собой в роддом документы

23 марта 2017

Желание женщины взять с собой в роддом как можно больше вещей вполне понятно. Ведь будущие роды в представлении многих женщин - это Рубикон, после перехода через который открывается совершенно новая страница жизни. Естественно, что пройти через этот Рубикон хочется, подстраховавшись множеством мелочей, которые сразу же за порогом роддома приобретают совсем другой, существенно более весомое, значение.

«Если женщина решила рожать в клинике ISIDA, то практически весь список, обычно выдается будущим мамам, ей не понадобится, - уверяет старший акушерка родильного отделения клиники ISIDA Махно Ирина Устиновна. - С первой и до последней минуты пребывания в нашей клинике рожениц обеспечивают всем необходимым ».

Первый период родов

Почувствовав первые схватки, женщины обычно вызывают «скорую» или едут в заранее выбранного роддома меньшей мере с двумя большими пакетами: один - для себя, второй - для малыша. Если Вы решили рожать в клинике ISIDA, первый пакет с вещами для Вас, Вам не понадобится. Ведь сразу же после прибытия в клинику роженицу встретит заботливый медперсонал, ее переоденут в стерильную нижнюю рубашку, халат и удобные тапочки.

Все необходимые гигиенические процедуры будут выполнены с помощью аксессуаров клиники.
Если роды партнерские, то муж роженицы (или другой близкий человек) также переоденется в костюм, предоставленный клиникой ISIDA. То есть поиски, приобретение и хлопоты, чтобы не забыть «костюм для папы», если Вы рожаете в клинике ISIDA, излишни.

Первый период родов (схватки) будущая мама проводит в просторной комфортабельной палате, в которой она может ходить, лежать на удобной кровати, принимать ванну для облегчения болевых приступов (в палате находится специальная ванна для рожениц) или облегчать свою боль на специально оборудованном кресле. Если возникнет необходимость в дополнительном полотенце, рубашке, халате, одеяле, ее тут же удовлетворят. Качество всех предоставленных вещей - на уровне лучших европейских стандартов в области медицинского сервиса.

Роды должны быть комфортными

В течение всего времени женщина находится под пристальным контролем медицинского персонала. Когда малыш появляется на свет, его сразу же выкладывают на грудь маме или папе, осуществляется первое прикладывание к груди. Затем ребенок одевает первый в своей жизни одежду, заворачивается в стерильные пеленки и «переезжает» вместе с мамой в комфортабельной палаты. На всех этапах потребности в предметах, обычно указываются в списках «Что взять с собой в роддом», в клинике ISIDA не возникает. Все, что нужно, предоставляет клиника.

Первые три дня жизни

В клинике ISIDA мама и ребенок (если малыш не нуждается в интенсивной терапии), находятся в одной уютной палате. Туалет, душ, телевизор, климат-контроль - все это к услугам мамы и ее малыша. Постельное белье, полотенца, халаты, специальные рубашки для кормления, абсолютно все предметы личной гигиены обеспечивает клиника ISIDA. Постельное белье, полотенца, халаты и рубашку меняют ежедневно или чаще - по требованию женщины. Поэтому брать с собой в роддом что-то из одежды или предметов гигиены не стоит.

Что взять с собой в роддом для ребенка

Клиника ISIDA не ограничивает мам в их желании с первых дней жизни надевать на малыша распашонки, ползунки, «человечки». Все это действительно нужно взять с собой в роддом. В каком количестве? Из расчета минимум на одно переодевание в сутки. Но обычно мамы делают это чаще. Поэтому актуальным может быть примерно вот такой список:

  • шапочки - 3 шт., тонкие;

  • ползунки - 3-5 штук;

  • распашонки - 3-5 штук. Вместо ползунков и распашонок удобнее пользоваться «человечками».

  • бодики (100% хлопок) - 3 штуки;

  • теплые кофточки (летом без этого можно обойтись, в остальное время они необходимы) - 3 шт .;

  • носки - 2 пары;

  • царапки (тоненькие перчатки, чтобы малыш не царапал себя) - 2 пары.

Все необходимые средства детской гигиены (детское мыло, детский крем, детское масло и т.д.) не нужно брать с собой в роддом: всем этим обеспечивает клиника ISIDA при необходимости, наличие которой определяет врач-неонатолог.

Не забудьте взять с собой в роддом документы

Очень важно не забыть дома документы, поэтому заранее соберите их и положите отдельно от других вещей. Удобный вариант - небольшая сумочка для документов. В ней должны быть:

  • паспорт;

  • обменная карта - это основной документ роженицы, в котором содержится вся необходимая для роддома информация;

  • договор на роды или медицинскую страховку. Впрочем, если вы приняли решение рожать в клинике ISIDA, то и этот пункт можно пропустить. Ведь будущие мамы заранее заключают с клиникой ISIDA договор на приобретение одного из пакетов медицинского сопровождения родов. Это может быть программа "Физиологические роды и послеродовой период" или "Кесарево сечение и послеродовой период" - в случае планового кесарева сечения. Один экземпляр договора хранится в клинике, поэтому необходимости брать с собой в роддом второй экземпляр нет.

Легких Вам родов!

Похожие

Роды ... Когда роды начинаются навсегда ...
... всегда, следует сделать последние приготовления. Вы должны убрать мягкую кровать из коробки, потому что она может накрыть появляющихся котят. Мы также должны убедиться, что в комнате тепло, около 21 градуса. Непосредственно перед доставкой кошка проявит беспокойство и даже порвет бумагу в коробке. Она попытается опустошить себя в ящике для мусора, но безрезультатно и потеряет желание есть. Во время осмотра мы сможем увидеть следы молока
Что такое послеродовая контрацепция?
... ли мы рассмотрим все плюсы и минусы, мы действительно осознаем, насколько сложна эта проблема и сколько мифов фальсифицирует реальность вокруг этого общего социального спора? Все указывает на то, что это не так. Нам все еще не хватает знаний, что не позволяет нам быть должным образом подготовленными для выработки полностью квалифицированного мнения по вышеуказанной теме. В различных спорах, которые часто проводятся на публичном форуме, в сейме или по телевидению,
Рождественские елки могут быть опасными
Если не пицца, то что? [Ресторан орегано]
Если не пицца, то что? Мы столкнулись с такой дилеммой в пятницу днем ​​в ресторане «Орегано». К сожалению, оказалось, что мы не будем есть пиццу в орегано в этот день, потому что печь была только на "гостевых появлениях" в другом месте. Это трудно. Мы были очень голодны, поэтому мы остались в орегано и решили попробовать что-то другое. Главная - Орегано ресторан - хорошие и плохие воспоминания
Противозачаточные таблетки останавливают ваш период?
Будет ли контроль рождаемости остановить ваш период? Ответ заключается в недавних разработках в области исследований и разработок противозачаточных таблеток. Быстрые укусы Контроль рождаемости прекращается Гормоны в таблетках влияют на цикл Таблетки имитируют природные периоды Имеет тесную связь с менструальным циклом
Подология - что это? Что делает подолог и где можно получить квалификацию?
... в Польше, охватывающее все процедуры, выполняемые на ногах. В странах Западной Европы это отдельная область медицины, которая занимается всеми видами проблем с ногами. Эта наука сочетает в себе элементы косметологии, дерматологии, ортопедии, а также хирургии или диабета. Лица, которые намереваются профессионально ухаживать и лечить свои ноги, должны пройти обучение, которое организовано в крупнейших городах Польши. Что такое подология? Эта подиатрия развита в мире и является
В каком возрасте, в котором вы получили первый период, говорите о своем здоровье?
... струация на медицинском языке называется менархе , Возраст, в котором молодые женщины получают его, зависит от многих факторов - здоровья, генов, воздействия на окружающую среду, туши. Врачи замечают, что менархе является индикатором социально-экономической ситуации, в которой происходит развитие данной девушки. Исследования показали, что плохие условия жизни обычно задерживают
Книги о периоде. Что мы найдем в них?
... для понимания изменений. Тогда книги могут помочь. Помогают ли нам знания из литературы лучше понять период? Медицинские книги описывают период научного языка, который не всегда понятен подросткам. Язык должен быть более человечным и естественным, чтобы девочки понимали, что кровь на нижнем белье не конец света и будет повторяться каждый месяц. Как это выглядит в книгах? Вот некоторые пункты, которые попирают менструацию обычным способом и
Сепсис - когда организм ребенка не справляется ...
Сепсис - это слово, вызывающее страх не только у родителей. Неудивительно, что это означает серьезное состояние непосредственной опасности для здоровья и жизни. Сепс, иначе сепсис это является следствием вирусной или бактериальной инфекции, которая поражает ослабленный организм. Это не болезнь, а совокупность симптомов, связанных с общей инфекцией организма. Вокруг сепсиса было много мифов. Какова правда о сепсисе?
Какой монитор дыхания выбрать для недоношенного ребенка?
Дети, рожденные преждевременно, нуждаются в большей заботе и преданности со стороны молодых родителей. Прибытие новорожденного в мир задолго до запланированной даты связано со значительной незрелостью и отсутствием адаптации к жизни в неабдоминальной реальности. Безопасность детей, родившихся между 22 и 37 неделями беременности, прекрасно охраняется дыхательными мониторами нового поколения.
Эффективные методы отбеливания зубов: что работает лучше? Кто не должен рисковать?
... вино и курение являются основными причинами смущающего цвета зубов. Стоит помнить, что трудно удаляемое обесцвечивание также является частым эффектом кариеса и зубного камня. Самый быстрый и самый эффективный метод борьбы с этой неприятной проблемой - это отбеливание . Эффективные методы широко распространенный методы отбеливания можно разделить на механические

Комментарии

Что такого интересного и важного в том, что они делают, что они решили посвятить этому большую часть своей жизни?
Что такого интересного и важного в том, что они делают, что они решили посвятить этому большую часть своей жизни? Как достигается успех? Главными героями и героями интервью являются исследователи, которые представляют многие отдаленные области, находятся на разных этапах научной карьеры и имеют различный опыт. У них есть одна общая черта - они получают образование мирового уровня, имеют внушительные достижения за свой счет, а в своем богатом резюме - различные виды
Откуда пришло убеждение, что изменение способа кормления малыша повлияет на ночной сон, и есть ли у нас какие-либо доказательства того, что это действительно так?
Откуда пришло убеждение, что изменение способа кормления малыша повлияет на ночной сон, и есть ли у нас какие-либо доказательства того, что это действительно так? Мнение о том, что кормление ребенка заменителем молока позволит ему дольше спать и редко просыпаться, является в первую очередь результатом исследований переваривания искусственного молока 80-х годов прошлого века [ 3
Что нужно найти в такой сумке для ребенка?
Что нужно найти в такой сумке для ребенка? одежда, подходящая для сезона - даже если она горячая, рекомендуется, среди прочего, длинный рукав потому что кожа ребенка нежная, девственная и в начале стоит защитить ее от погодных условий. Если вы покидаете больницу зимой, помните, что мы не должны сажать ребенка в куртку или комбинезон (из соображений безопасности) в сиденье. Хорошей идеей будет одеть своего ребенка так же тепло, как дома, надеть шапку, шарф
Вы смотрите на то, что вы только что купили?
Вы смотрите на то, что вы только что купили? Большинство людей (включая меня до недавнего времени) думали, что я покупаю лекарства. Между тем, в рецепте часто есть добавки и медицинские приборы (а не по рецепту). Это неправильно? Абсолютно нет! Но стоит знать разницу. Лекарство или биологически активная добавка? Или, может быть, медицинское устройство. Препарат лечит, дополняет недостатки, поддерживает лечение, медицинское устройство помогает при механическом воздействии.
У вас часто возникает ощущение, что вы ошибаетесь за то, что делаете что-то не так?
У вас часто возникает ощущение, что вы ошибаетесь за то, что делаете что-то не так? Задумывались ли вы, кто на самом деле обвиняет вас? Чьего мнения ты боишься, переживаешь? Люди, общество, Бог? Кто тебя судит? Тот, кто судит тебя, это ты сам. Я думаю, что человек чувствует себя виноватым, когда судит себя.
Потому что, наверное, у каждого, кто много часов проводит в горах в тяжелых сапогах, должны быть отпечатки, верно?
Потому что, наверное, у каждого, кто много часов проводит в горах в тяжелых сапогах, должны быть отпечатки, верно? Однажды в общежитии в Бескид Ниски я встретил мальчика, который, глядя, как я снимаю любимую обувь у брата, сказал: «О! Обувь Asolo (так называлась компания, производящая их) - я бы сменила ее на другие ». Тогда я вызывающе подумал: «Что ты можешь знать, мальчик? Хорошая обувь! Пока, наконец, у них не было так много отверстий, что они пошли в корзину. Я купил волчьи шкуры и ...
Скоро роды, а вы еще не доделали подходящую косметику для малыша?
Скоро роды, а вы еще не доделали подходящую косметику для малыша? Начните с нежного геля для стирки Mustel. Этот препарат безопасен для детей с первых дней жизни, очищает, успокаивает и ухаживает за кожей всего тела.
Но взять с собой двух маленьких детей на реке, не надев на них плавучий жилет или один урок плавания?
Но взять с собой двух маленьких детей на реке, не надев на них плавучий жилет или один урок плавания? Это просто кажется плохим воспитанием. Вы знаете, что еще чувствует плохое воспитание? Кричать на двоих детей, чтобы они не покидали лодку, иначе вы пораните их. Есть родитель-защитник, а потом он ведет себя как Джоан Кроуфорд. Даже несмотря на все крики Малори следовать ее простым правилам, детям удается повиноваться и дважды уходить. В то время как идея о зловещей силе, преследующей
Беспокойный насморк не позволяет вам нормально функционировать, а что хуже, мешает вам хорошо спать?
Беспокойный насморк не позволяет вам нормально функционировать, а что хуже, мешает вам хорошо спать? Эфирные масла, содержащиеся в бальзаме, очищающем дыхательные пути с мятой и ментолом, восстановят комфорт дыхания.
Но значит ли это, что вы должны иметь его каждый день?
Но значит ли это, что вы должны иметь его каждый день? Как вы думаете, ваше тело будет реагировать на большие дозы кукурузы? Читай дальше что бы узнать. Вернуться к оглавлению Есть ли у кукурузы побочные эффекты? Да, это так! Высокое содержание крахмала, жирных кислот и линолевой кислоты в кукурузе может вызывать следующие побочные
Что вы должны проверить?
Что вы должны проверить? Шаги и пальцы Является ли кожа теплой, эластичной, разве она не сильно выпячивается, выпуклые вены (утром, когда вы отдохнули, вены заметно не заметны). В каком состоянии находятся суставы пальцев (особенно большого пальца), подвижны ли они, не вырастают костяшки на стороне большого пальца. Являются ли края ваших пальцев и ногтей голубоватыми, есть ли у вас трещины на пятках или между пальцами? Нога не должна быть опущена вниз.

В каком количестве?
?ли мы рассмотрим все плюсы и минусы, мы действительно осознаем, насколько сложна эта проблема и сколько мифов фальсифицирует реальность вокруг этого общего социального спора?
Будет ли контроль рождаемости остановить ваш период?
Что делает подолог и где можно получить квалификацию?
Что такое подология?
Что мы найдем в них?
Помогают ли нам знания из литературы лучше понять период?
Как это выглядит в книгах?
Какова правда о сепсисе?
Какой монитор дыхания выбрать для недоношенного ребенка?

  • Зуботехническая лаборатория

    Детали
  • Лечение, отбеливание и удаление зубов

    Детали
  • Исправление прикуса. Детская стоматология

    Детали