Фото - Луганский центр стоматологической имплантации

Боль ахиллова сухожилия - Здоровье от А до Я - О ... - LUX MED Group


Это не редкость для сильной боли в ногах, которая очень беспокоит вас Это не редкость для сильной боли в ногах, которая очень беспокоит вас   работает работает. Чувствуется как давление на ногу, которое может быть связано с ушибом на подошве. Однако это не следует недооценивать, поскольку это может быть воспаление подошвенного апоневроза.
Это состояние, которое также может быть связано с болью ахиллова сухожилия. Это связано с расположением подошвенного апоневроза - это в некотором роде продолжение трехглавой мышцы голени. Типичным симптомом заболеваний является боль во время первых шагов после вставания с кровати. Во время беговых тренировок дискомфорт может уменьшаться, но также и возвращаться в течение сеанса бега, продолжающегося до нескольких часов.
Нестероидные противовоспалительные мази помогают в специальном лечении. Физиотерапия часто является необходимостью. Важно изменить биомеханику стопы, чему могут помочь специальные ортопедические стельки, индивидуально подобранные к стопе. Особенно рекомендуются современные вставки, которые не только поддерживают стопу, но и заставляют работать мышцы. Также важно улучшить проприоцепцию, выполняя эквивалентные упражнения.
Чтобы избежать повторного появления подошвенного фасциита, важно правильно выбрать обувь. Хорошо, если бегуны выигрывают от профессиональной оценки биомеханики стопы. Специальные диагностические тесты для бегунов становятся все более и более популярными, которые включают Анализ походки и бега (это облегчает выбор обуви), определяющий устойчивость тела. Находясь в руках специалистов, вы сможете предотвратить многие серьезные травмы, характерные для бегунов. Тренируйтесь безопасно и достигайте своих целей - участвуйте в программе Медицина для спорта и активного отдыха ,


  • Зуботехническая лаборатория

    Детали
  • Лечение, отбеливание и удаление зубов

    Детали
  • Исправление прикуса. Детская стоматология

    Детали