Фото - Луганский центр стоматологической имплантации

МЫ ИЩЕМ ЖЮРИ

Предложение о двухдневной поездке, включая достопримечательности, расположенные в коммуне Жарки и в Подзамче (муниципалитет Огродзенец)

1 день

  • «Что скрывает скалы юрского периода» - самостоятельный поиск аммонитов - геологические поры Подзамче
  • Посещение Гроду на горе Бирув с системой пещер и скальных укрытий.
  • Гора Яновский с Рок Сити - прогулка по Огродзенецкому замку
  • Пребывание в Gościniec около Lilijka (полупансион, ночь).
  • Ночная экскурсия по Огродзенецкому замку с факелами и гидом.

ДЕНЬ 2

  • Пребывание в Гостинце возле Лилийки (завтрак).
  • Каменная мельница в Жарки
  • Юрский известняк и исторический комплекс Stodół - iarki
  • Производство леденцов и производство сладких аммонитов. Сделайте свой собственный аммонит или украшения с фрагментом аммонита 150 миллионов лет.
  • Обед в Przystań Leśniów.


Ниже приводится подробное описание поездки.
Мы корректируем содержание поездки каждый раз в соответствии с возрастом участников, предоставляем другую информацию восьмилетним и другим молодым людям.


1 день
После прибытия в Подзамче мы ищем сокровище - посещение одного из многих геологических участков, где участники смогут самостоятельно искать аммониты, белемниты, брахиоподы и другие окаменелости юрского периода.

Посещение живописно расположенного Гроду на горе Бирув с системой пещер и скальных укрытий. Гид покажет участникам около деревянной крепости, обсудит историю заселения в этом районе. Преимущества, добавленные к исследованию Бировы, - необычные юрские пейзажи, которыми можно любоваться с вершины государства.

Гора Яновского - самый высокий холм в Краковско-Ченстоховской Юре вместе с Рок Сити.
Размещение в Go inciniec pod Lilijką (комнаты для 2, 3 и 4 человек с ванными комнатами).

Посещение замка в необычном ночном пейзаже. Участники или опекуны получат факелы, освещающие тур, а гид расскажет историю замка и связанные с ним легенды.
ДЕНЬ 2
После завтрака участники отправляются в средневековый город Жарки, маршрут длится около 30 минут.

Поездка в Жарки начинается с почти вековой старой мельницы, построенной из юрского камня. В зависимости от возраста группы посетители участвуют в различных задачах, начиная от поиска мыши, приготовления каши и заканчивая обработкой старого оборудования Mill.

Вместе с гидами Мельницы, на пути к производству сладостей, за поездкой наблюдает команда Исторических киосков - единственная в Юре.


Manufaktura Słodyczy - это место, где вы можете узнать секреты приготовления леденцов на палочке. В зависимости от их возраста, группа участвует в программе для детей младшего возраста или в сладких ударах для пожилых людей. В конце каждый делает свои лакомые кусочки.

«Собственный аммонит» - это тема семинаров в лаборатории, где каждый участник изготавливает аммонит из выбранного материала, например: глины, камня, дерева или ткани. Сувенир ручной работы в виде сумки, брелка или подвески доставляет массу удовольствия.


Ужин из двух блюд будет подан в Przystań Leśniów - ресторане рядом с воротами и прекрасным источником
Храм Богоматери Леснева.

Мы также рекомендуем прогуляться до Святилища Лесниув
отцами Полины. Здесь есть: церковь со статуей Божией Матери, покровитель семей, сад, родник с чудесными целебными свойствами. Есть возможность заранее организовать осмотр достопримечательностей.


  • Зуботехническая лаборатория

    Детали
  • Лечение, отбеливание и удаление зубов

    Детали
  • Исправление прикуса. Детская стоматология

    Детали