Фото - Луганский центр стоматологической имплантации

Автоматические и полуавтоматические тонометры

Электронный измеритель артериального давления AlphaMed Alpha One B07 идеально подходит для ежедневного измерения артериального давления и пульса, выделяется благодаря точности и превосходной надежности теста, а также вместительной памяти и средней функции.

Электронный измеритель артериального давления AlphaMed Alpha One B07 идеально подходит для ежедневного измерения артериального давления и пульса, выделяется благодаря точности и превосходной надежности теста, а также вместительной памяти и средней функции

Apteo Care CA-300 - автоматический измеритель артериального давления, предназначенный для измерения давления и пульса на плече. Устройство оснащено многочисленными функциями, которые облегчают независимое тестирование и интерпретацию результатов.

Устройство оснащено многочисленными функциями, которые облегчают независимое тестирование и интерпретацию результатов

Надежный, полностью автоматический монитор артериального давления на запястье Beurer BC 28 - лучшее решение для людей, которым необходимо регулярно контролировать свое артериальное давление. Устройство также оснащено функцией обнаружения аритмии.

Устройство также оснащено функцией обнаружения аритмии

Простой в использовании монитор кровяного давления BC 32 Beurer выполняет свои функции как дома, так и в дороге. Несмотря на свои небольшие размеры, он имеет дисплей, с которого можно легко прочитать результат.

Несмотря на свои небольшие размеры, он имеет дисплей, с которого можно легко прочитать результат

Давление можно измерить не только на плече, но и на запястье. Думая о людях, которые предпочитают это место измерения, Beurer создал монитор артериального давления на запястье BC 44, который идеально подходит для путешествий.

Думая о людях, которые предпочитают это место измерения, Beurer создал монитор артериального давления на запястье BC 44, который идеально подходит для путешествий

Небольшой компактный наручный монитор артериального давления Beurer BC 57 отличается современной измерительной техникой. А благодаря функции беспроводной передачи данных вы можете легко подключить ее к своему смартфону.

А благодаря функции беспроводной передачи данных вы можете легко подключить ее к своему смартфону

Сверхлегкий монитор артериального давления Beurer BM 26 облегчает заботу о вашем здоровье в домашних условиях. Эта модель хорошо работает как камера для всей семьи, потому что она сохраняет результаты 4 пользователей.

Эта модель хорошо работает как камера для всей семьи, потому что она сохраняет результаты 4 пользователей

Если вы вынуждены измерять артериальное давление каждый день, вам нужно выбрать устройство, которое простое в использовании и, прежде всего, точное. Это монитор артериального давления Beurer BM 27 с правильными допущениями в манжете.

Это монитор артериального давления Beurer BM 27 с правильными допущениями в манжете

Чтобы предотвратить развитие или лечение определенных заболеваний, необходимо контролировать артериальное давление. Именно для этого и предназначен монитор артериального давления плеча BM 28 Beurer, который напомнит вам о необходимости тестирования.

Именно для этого и предназначен монитор артериального давления плеча BM 28 Beurer, который напомнит вам о необходимости тестирования

Благодаря современному монитору давления плеча Beurer BM 35 вы забудете об обременительной задаче контроля давления со старой камерой. Мгновенное измерение и его точность не все преимущества этого устройства.

Мгновенное измерение и его точность не все преимущества этого устройства

Beurer - это компания, которая предлагает различные мониторы артериального давления, одним из лучших является монитор артериального давления плеча BM 40. Кроме того, устройство имеет функцию, которая облегчает распознавание аритмии.

Кроме того, устройство имеет функцию, которая облегчает распознавание аритмии

Монитор артериального давления Beurer BM 44 arm гарантирует надежность результатов. В дополнение к измерению давления, устройство позволяет контролировать частоту сердечных сокращений. Преимущество сфигмоманометра - большой дисплей размера XL.

Преимущество сфигмоманометра - большой дисплей размера XL

Монитор артериального давления Beurer BM 45 arm был создан для людей, которые помимо точности измерения также зависят от максимального и, следовательно, разборчивого дисплея. В этом случае дисплей имеет размер XXL и имеет подсветку белого цвета.

В этом случае дисплей имеет размер XXL и имеет подсветку белого цвета

Монитор артериального давления Beurer BM 47 arm - это высококачественное устройство, которое можно найти в каждом доме. Хороший монитор артериального давления будет особенно полезен для людей, которые регулярно вынуждены проводить измерения артериального давления.

Хороший монитор артериального давления будет особенно полезен для людей, которые регулярно вынуждены проводить измерения артериального давления

Простое в использовании плечо Автоматический измеритель артериального давления Microlife A2 Classic - это продукт, который можно найти в каждом доме. Устройство использует технологии Gentle и PAD, которые обнаруживают аритмию во время измерения.

Устройство использует технологии Gentle и PAD, которые обнаруживают аритмию во время измерения

Отличный подарок для тех, кто хочет позаботиться о своем здоровье! Diagnostic DM-400 IHB - это профессиональный прибор для измерения артериального давления, отвечающий самым высоким стандартам качества! В подарок две уникальные БАДы!

В подарок две уникальные БАДы

Простой в использовании диагностический монитор ProAfib для плечевого артериального давления характеризуется высокой точностью и надежностью результата. Устройство имеет функцию обнаружения мерцательной аритмии, а также сигнализирует о неправильном допущении в манжете.

Устройство имеет функцию обнаружения мерцательной аритмии, а также сигнализирует о неправильном допущении в манжете

Простой в использовании и надежный в ежедневном измерении кровяного давления - это автоматический диагностический монитор артериального давления на верхней части руки и UA-611! Отличный продукт для тех, кто хочет регулярно контролировать свое кровяное давление!

Отличный продукт для тех, кто хочет регулярно контролировать свое кровяное давление

Простой в использовании и удобный в использовании монитор артериального давления для верхней части руки Диагностика DM-300 IHB. Благодаря измерителю артериального давления вы можете самостоятельно измерять артериальное давление и пульс на руке дома.

Благодаря измерителю артериального давления вы можете самостоятельно измерять артериальное давление и пульс на руке дома

Вам нужен простой в использовании прибор для измерения давления? Это монитор давления плеча Hartmann Veroval Compact! Это профессиональное оборудование, которое быстро, точно и автоматически измеряет давление и выявляет аритмию сердца.

Это профессиональное оборудование, которое быстро, точно и автоматически измеряет давление и выявляет аритмию сердца

INTEC HI-868 Автоматический измеритель артериального давления позволяет легко и точно измерять артериальное давление с четким результатом и богатой памятью. Также показан для людей с аритмией. Продукт проверен клинически.

Продукт проверен клинически

Для измерения артериального давления у детей рекомендуется использовать манжеты, соответствующие окружности их руки. Если у вас дома есть сфигмоманометр Omron, просто купите манжету Omron для детей. Окружность манжеты: 17-22см.

Окружность манжеты: 17-22см

MICROLIFE BP A1 BASIC Автоматический монитор артериального давления - это медицинское устройство, которое позволяет измерять артериальное давление и частоту сердечных сокращений и, благодаря технологии PAD, помогает обнаруживать проблемы с сердцем. Можно использовать дома.

Можно использовать дома

Омметр OmronIlm IT Omron M-7 является одним из лучших устройств на рынке. Он сочетает в себе простоту использования, красивый внешний вид и, прежде всего, точность и скорость измерения.


  • Зуботехническая лаборатория

    Детали
  • Лечение, отбеливание и удаление зубов

    Детали
  • Исправление прикуса. Детская стоматология

    Детали