Фото - Луганский центр стоматологической имплантации

Специфика отелей Шри Ланки

Опубликовано: 01.09.2018

видео Специфика отелей Шри Ланки

Шри Ланка в январе. Часть 1. Крабы. Koggala отель.

Все отели Шри Ланки можно поделить на две категории.



Первая категория отелей - это отели в которых останавливаются туристы, которые покупают туры вместе с экскурсионной программой и останавливаются в них во время экскурсионки. Вторая категория - это отели расположенные на побережье Индийского океана, куда туристы попадают "на отдых".


Отели на Шри-Ланке - как выбрать и чем отличаются отели 5 звезд от 2-х

Но во всех них работают одни и теже же правила.

Находясь в отеле, не оставляйте пищевые продукты открытыми в комнате или на балконе; не открывайте окна в вечернее время, т.к. все насекомые летят на свет. Если в Вашу комнату залетели комары, рекомендуем воспользоваться противомоскитной сеткой, она обычно есть в каждом номере. Ящерицы на стенах безобидны и питаются насекомыми, в том числе и комарами.


ШРИ ЛАНКА 2017 - ОТЗЫВЫ, ОБЗОР, ОСОБЕННОСТИ ОТДЫХА, июль 2017

Запрещается загорать топлес.

Все ценности и документы рекомендуем хранить в сейфе отеля. Не носите при себе много наличности. На территории каждого отеля есть секьюрити, которые охраняют Ваши вещи, пока Вы купаетесь в бассейне или океане.

Непременно запаситесь солнцезащитным кремом и лосьоном от солнечных ожогов. Рекомендуется пользоваться антимоскитными средствами.

В большинстве отелей имеется доктор по вызову. При отелях и в центрах здоровья предлагаются курсы гомеопатической (аюрведической) медицины.


  • Зуботехническая лаборатория

    Детали
  • Лечение, отбеливание и удаление зубов

    Детали
  • Исправление прикуса. Детская стоматология

    Детали

rss