Фото - Луганский центр стоматологической имплантации

Veal pelmeni

Опубликовано: 08.08.2018

видео veal pelmeni

ASMR по-русски Пельмени *без слов!*/ASMR on russian without talking Potstickers

Лепка домашних пельменей  — целое искусство, овладеть которым можно только на опыте. Необходимо выделить время, а также привлечь к процессу всех домочадцев. Работа найдётся для каждого! Процесс лепки пельменей в семейном кругу сближает людей, ведь монотонное занятие способствует оживленным беседам, шуткам и т, смотрите veal pelmeni.д.

В глубокую чашку нужно вылить 1 стакан холодной воды, разбить туда 1 яйцо, добавить 2-3 щепотки соли и хорошо перемешать ложкой до однородного состояния.

Затем порциями добавляется просеянная мука и ложкой размешивается до однородного состояния. Когда ложкой станет трудно размешивать, тесто вымешивается руками на присыпанном мукой столе. Месить нужно долго и тщательно, до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Готовое тесто на пельмени должно быть однородным и эластичным, не липким.

В идеале тесто на пельмени нужно завернуть в целловановый пакет и убрать на 1 час в холодильник. Если времени ждать у вас нет, в принципе можно сразу же и лепить пельмени. Однако, выдержанное тесто более податливо при раскатывании. Это тесто можно использовать не только для приготовления пельменей, но и для мантов, вареников.

Начинка для пельменей по традиции должна быть мясной. Однако, можно отступить от традиции и приготовить фарш из ваших любимых продуктов  — это могут быть овощи, грибы и т.д. В нашей семье всегда готовили домашний фарш из деревенского мяса (свинина + говядина). Очень вкусно использовать для пельменей лесное мясо (изюбрятину, лосятину) в сочетании со свининой.


Veal or Faux Veal Filling for ITALIAN PASTA Shells, Cannelloni, Agnolotti, etc. (restaurant recipe)


  • Зуботехническая лаборатория

    Детали
  • Лечение, отбеливание и удаление зубов

    Детали
  • Исправление прикуса. Детская стоматология

    Детали

rss