Фото - Луганский центр стоматологической имплантации

Главная Новости

КТ ОБСЛЕДОВАНИЕ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ

Опубликовано: 19.04.2021

КТ ОБСЛЕДОВАНИЕ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ

О, нет, сегодня мы не будем обсуждать, сколько шариков для гольфа поместится в школьный автобус и зачем нужно заставлять людей на собеседовании жевать собственный галстук. Гораздо важнее определиться, как нанимать сотрудников, чтобы ваша компания блистала и процветала. Потому что сотрудники – самое главное, что будет в вашей компании, смотрите https://doctorfilin.ua/services-and-prices__trashed/kt-obsledovanie-vnutrennih-organov/. И именно они будут приносить вам деньги.

Не нужно изобретать велосипед – давайте просто посмотрим, как ведущие компании в мире нанимают своих сотрудников и воспользуемся их опытом. Ну, с небольшой оговоркой на российский менталитет.

 

Рафаэль Ортиз при подготовке нашумевшей книги In the Company of Giants, спросил у Стива Джобса о его принципах найма. Напомним, Стив Джобс лично провел более 5000 интервью с потенциальными сотрудниками. И, по его словам, найм – чуть ли не самое ответственное дело в компании. Как будто нанимаешь партнера в стартап.

Когда основываешь компанию, первые 10 человек, которые будут с тобой работать, определят, будет ли компания успешна. Когда ищешь партнера в стартап, тратишь много времени, ведь этот человек станет половиной компании. Так почему нужно тратить меньше времени на поиски десятого сотрудника – ведь он станет 10% компании?

Позволь себе нанять не самых лучших людей – и ты все потеряешь. Убедись, что всегда нанимаешь настоящих звезд: позволь себе пару середнячков, а те приведут абсолютных посредственностей – и дело развалено.

Артем Борискин, медбрат скорой помощи в Перми, заступает на смену в восемь утра и едет на вызов, сделанный еще в 16: 00 предыдущего дня. Пациент может получить скорую помощь только через 16 часов. И это еще не факт, что для него найдется место в больнице.

" Даже ночью около больниц, где делают компьютерную томографию, собирается просто огромная очередь из " скорых" , по 20-30 машин, смотрите на сайте https://doctorfilin.ua/services-and-prices__trashed/kt-obsledovanie-vnutrennih-organov/. Соответственно, все эти " скорые" выключаются из оборота, – рассказывает медик. – У тебя вполне может быть пневмония с каким-то сравнительно небольшим процентом поражения [легких] – хотя любой процент сейчас важен, потому что он мгновенно перерастает в намного больший. Процентов до 50 – могут просто не положить в больницу" .

Сразу несколько врачей рассказали журналистам о негласном правиле, действующем сейчас в Перми: госпитализируют только с поражением легких больше 50%. В Москве, как правило, госпитализируют уже при 25%.

Независимый демограф Алексей Ракша наблюдает за статистикой с самого начала пандемии. Он уверен, что официальные цифры нужно умножать в несколько раз.

" Первое, что я увидел в статистике заболеваемости, – то, что в каких-то регионах число случаев дублируется два дня подряд либо отличается на единицу. Но потом стало еще хуже: данные стали просто рисовать от руки, – рассказывает Алексей Ракша. – Краснодарский край, например, боялся превысить планку в 100, топтался около 100. В каких-то регионах были странные всплески перехода на новые уровни" .

uk

О, ні, сьогодні ми не будемо обговорювати, скільки кульок для гольфу поміститься в шкільний автобус і навіщо потрібно змушувати людей на співбесіді жувати власну краватку. Набагато важливіше визначитися, як наймати співробітників, щоб ваша компанія блищала і процвітала. Тому що співробітники - найголовніше, що буде у вашій компанії, дивіться https://doctorfilin.ua/services-and-prices__trashed/kt-obsledovanie-vnutrennih-organov/. І саме вони будуть приносити вам гроші.

Не потрібно винаходити велосипед - давайте просто подивимося, як провідні компанії в світі наймають своїх співробітників і скористаємося їх досвідом. Ну, з невеликим застереженням на російський менталітет.

Рафаель Ортіз при підготовці нашумілої книги In the Company of Giants, запитав у Стіва Джобса про його принципах найму. Нагадаємо, Стів Джобс особисто провів більше 5000 інтерв'ю з потенційними співробітниками. І, за його словами, найм - мало не найвідповідальніша справа в компанії. Неначе наймаєш партнера в стартап.

Коли засновували компанію, перші 10 осіб, які будуть з тобою працювати, визначать, чи буде компанія успішна. Коли шукаєш партнера в стартап, витрачаєш багато часу, адже ця людина стане половиною компанії. Так чому потрібно витрачати менше часу на пошуки десятого співробітника - адже він стане 10% компанії?

Дозволь собі найняти не найкращих людей - і ти все втратиш. Переконайся, що завжди наймаєш справжніх зірок: дозволь собі пару середнячків, а ті приведуть абсолютних посередностей - і справа розвалено.

Артем Борискин, медбрат швидкої допомоги в Пермі, заступає на зміну о восьмій ранку і їде на виклик, зроблений ще в 16: 00 попереднього дня. Пацієнт може отримати швидку допомогу тільки через 16 годин. І це ще не факт, що для нього знайдеться місце в лікарні.

"Навіть вночі близько лікарень, де роблять комп'ютерну томографію, збирається просто величезна черга з" швидких ", за 20-30 машин, дивіться на сайті https://doctorfilin.ua/services-and-prices__trashed/ kt-obsledovanie-vnutrennih-organov /. Відповідно, всі ці "швидкі" вимикаються з обороту, - розповідає медик. - У тебе цілком може бути пневмонія з якимось порівняно невеликим відсотком поразки [легких] - хоча будь-який відсоток зараз важливий, тому що він миттєво переростає в набагато більший. Відсотків до 50 - можуть просто не покласти в лікарню ".

Відразу кілька лікарів розповіли журналістам про негласне правило, що діє зараз в Пермі: госпіталізують тільки з ураженням легень більше 50%. У Москві, як правило, госпіталізують вже при 25%.

Незалежний демограф Олексій Ракша спостерігає за статистикою з самого початку пандемії. Він упевнений, що офіційні цифри потрібно множити в кілька разів.

"Перше, що я побачив в статистиці захворюваності, - то, що в якихось регіонах число випадків дублюється два дні поспіль або відрізняється на одиницю. Але потім стало ще гірше: дані стали просто малювати від руки, - розповідає Олексій Ракша. - Краснодарський край, наприклад, боявся перевищити планку в 100, топтався біля 100. в якихось регіонах були дивні сплески переходу на нові рівні ".

видео КТ ОБСЛЕДОВАНИЕ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ | видеo КТ ОБСЛЕДОВАНИЕ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ
Опубликовано: 19.04.2021 | Исправлено: 19.04.2021



Акбота Веретильная
05.05.2021 в 07:41
Перед проведением теста покажите врачу текущий (действительный максимум 2 недели) результат теста уровни креатинина в сыворотка кровь. Если результат ненормальный, тест не может быть выполнен.
Zamalin Fanis Filippovich
04.05.2021 в 13:41
Вы должны быть натощак (нельзя есть твердую пищу по крайней мере за 6 часов до этого). Можно пить негазированную воду.
Pobeda Bogdanovna
03.05.2021 в 19:41
Противопоказанием к компьютерной томографии может быть клаустрофобия и аллергические реакции на лекарства или контрастные вещества, склонность к кровотечению ( геморрагический диатез ) и беременность. Женщины, подозревающие, что это могло быть удобрение также следует избегать этого теста.
Katenka Malitasheva
03.05.2021 в 01:41
Компьютерная томография брюшной полости (живота) - это рентгенологическое исследование, позволяющее получить изображения поперечных срезов органов брюшной полости.
Meyson Denisovich
02.05.2021 в 07:41
Компьютерная томография брюшной полости - современный метод диагностики, позволяющий получать очень точные изображения срезов органов и тканей посредством компьютерной обработки рентгенологических изображений. Какие показания к компьютерной томографии брюшной полости? Как проходит опрос?
Илиенко Айка Ивановна
01.05.2021 в 13:41
Контент medonet.pl предназначен для улучшения, а не замены контактов между пользователем веб-сайта и его врачом. Сайт предназначен только для информационных и образовательных целей. Прежде чем следовать специальным знаниям, в частности медицинским советам, содержащимся на нашем веб-сайте, вы должны проконсультироваться с врачом. Администратор не несет никаких последствий, возникших в результате использования информации, содержащейся на Сайте.
Вы должны приходить в удобной одежде без каких-либо металлических элементов, таких как косточки, пуговицы, молнии или пряжки. Пациент должен оставаться неподвижным во время компьютерной томографии, и ему может быть дано указание задерживать дыхание в определенное время. Заранее определенное положение помогает получить четкое изображение без искажений. После компьютерной томографии рекомендуется находиться в центре, в котором проводится исследование, на срок до нескольких десятков минут. Это позволяет наблюдать за пациентом на предмет побочных реакций на контрастное вещество.

Все комментарии

  • Зуботехническая лаборатория

    Детали
  • Лечение, отбеливание и удаление зубов

    Детали
  • Исправление прикуса. Детская стоматология

    Детали

rss