Фото - Луганский центр стоматологической имплантации

Котел дефро

Опубликовано: 17.10.2016

видео котел дефро

Котел defro


По нормам экономичности и экологичности котлы на жестком горючем Дефро стопроцентно удовлетворяют европейским эталонам, см. котел дефро. После вступления Польши в ЕС вся выпускаемая на местности страны продукция прошла пересертификацию и была переведена на более жесткий контроль. Так что по русским меркам котел стопроцентно впишется в установленные пределы муниципальных эталонов.


Юзер получит прекрасную модель, которая не будет уступать по надежности ни одному из имеющихся аналогов в собственном ценовом спектре. При всем этом коэффициент полезного деяния у обыденных моделей составит более 85-87%, а у аппаратов долгого горения - все 95%. Для твердого горючего это прекрасный показатель, который сравним с газовыми отопителями.


Польша является одним из фаворитов в Европе по добыче угля, потому не умопомрачительно, что большая часть продукции предназначена на работу конкретно с этим ресурсом. Да и котел Дефро на дровах можно повстречать на российских прилавках. Вообщем от полного количества доступных моделей разбегаются глаза. В ассортименте просто можно отыскать отопители для дома, кабинета, складского помещения и производственного цеха.

 


Автоматический угольный котел Defro Komfort Eko 25 кВт в работе


  • Зуботехническая лаборатория

    Детали
  • Лечение, отбеливание и удаление зубов

    Детали
  • Исправление прикуса. Детская стоматология

    Детали

rss