Фото - Луганский центр стоматологической имплантации

Столешницы из дерева

Опубликовано: 28.01.2019

видео Столешницы из дерева

Стол из слэбов с эпоксидной смолой. Подробный мастер-класс. 1 часть

В подавляющем большинстве случаев вышеозначенный вопрос возникает у владельца в отношении кухонного стола. Действительно, здесь столешница играет далеко не последнюю роль. Ведь рабочая поверхность стола на кухне испытывает на себе сразу целый «букет» негативных факторов: высокая температура (горячие кастрюли ставятся на стол), механические повреждения (ножи, тяжёлые предметы и т, смотрите Столешницы из дерева.д. ), высокая влажность.

Maestro Kitchen предлагает уникальные варианты кухонных столешниц. Представлены практически все наиболее популярные материалы, используемые сегодня в производстве вышеозначенной детали кухонного интерьера. Ниже будут описаны материал, пользующиеся у дизайнеров особой популярностью.
Какие материалы сегодня используются при производстве кухонных столешниц?

Ниже перечислены особенно популярные на рынке: натуральный мрамор; натуральный гранит; пластик; стекло; искусственный камень; нержавейка.

Безусловно, столешница, выполненная из натурального камня, выглядит очень привлекательно и стильно. Однако, не будем забывать о том, что натуральный камень весит очень много.

Следовательно, ради использования подобной столешницы придётся дополнительно повышать прочность всей конструкции стола. Естественно, это не относится к мебели, которая изначально была выполнена для столешниц из натурального камня.

Не поспешно выносить решения. Кроме натурального камня имеются другие, не менее привлекательные по эксплуатационным характеристикам, столешницы.

Действительно, быть может столешница из нержавейки выглядит не так привлекательно, зато её практичность не вызывает вопросов. В подавляющем большинстве случаев подобные столешницы используются на профессиональных кухнях (в ресторанах или других заведениях общественного питания).

Но сегодня вышеозначенный вариант для кухни может приобрести себе любой желающий.

Столешница из стекла – звучит очень хрупко. Но по факту применяется закалённое стекло. Толщина его позволяет говорить о том, что материал практически невозможно механически повредить.

Минус у столешниц из стекла лишь один – запрещается использовать абразивные чистящие средства. В противном случае столешница потеряет свою привлекательно. Кроме того, отмывать стекло от жира (пятна загрязнений) несколько сложнее.

В видео дадут практические советы и рекомендации по выбору столешницы для уже существующего интерьера кухни:


Столешница из ясеня.


Дубовая столешница-умывальник на чпу


  • Зуботехническая лаборатория

    Детали
  • Лечение, отбеливание и удаление зубов

    Детали
  • Исправление прикуса. Детская стоматология

    Детали

rss