Фото - Луганский центр стоматологической имплантации

Лестницы на заказ

Опубликовано: 09.01.2019

видео Лестницы на заказ

Как посчитать стоимость лестницы из дерева. Сколько можно заработать на лестнице?

Прежде всего просвет между поверхностью первой (самой нижней) ступени лестницы и межэтажным перекрытием (для одномаршевой конструкции) или между верхом первой ступени и низом последней (самой верхней) ступени (для поворотной или винтовой конструкции) не может быть меньше 2 м, перейдите Лестницы на заказ. В противном случае поднимающийся по лестнице человек может получить ушиб головы.

Рекомендуется выполнять установку лестницы на второй этаж дома таким образом, чтобы она после монтажа имела угол наклона в границах 35-40 градусов. При крутизне более 45 градусов хождение по ней становится затруднительным в физическом плане (особенно для детей и престарелых людей) и даже небезопасной. При устройстве более пологой конструкции ее размеры увеличатся, и на изготовление придется потратить больше денег и стройматериалов.

Нельзя делать лестничные марши слишком узкими, даже если сама лестница короткая. Ширина марша должна составлять не менее 0, 9-1 м.

Все лестничные ступени должны быть одинаковыми по размерам. Но если по какой-то причине одноразмерность выдержать не удается, то надо придерживаться правила, согласно которому разница между высотами отдельных ступенек не может превышать 0, 5-1 см.

Нельзя допускать, чтобы боковой просвет между лестничным пролетом и стеной был больше 6 см.

Существуют стандартные минимальные и максимальные размеры лестницы для дома, состоящей из одного марша — наиболее часто встречающегося в частном жилье варианта.


Деревянные лестницы на заказ.


Деревянные лестницы на заказ в Красноярске. Для коттеджа и таунхауса.


  • Зуботехническая лаборатория

    Детали
  • Лечение, отбеливание и удаление зубов

    Детали
  • Исправление прикуса. Детская стоматология

    Детали

rss