Фото - Луганский центр стоматологической имплантации

Две лягушки. Введение…

Опубликовано: 01.09.2018

видео Две лягушки. Введение…

Мультфильм - Две лягушки

Книга

Различные воспалительные процессы, такие как насморк, фарингит, тонзиллит, бронхит - очень неприятные заболевания, той или иной формой которых, по наблюдениям врачей, страдает около 1/3 населения Земли. Не говоря уже о банальной простуде, каждый человек хотя бы раз в своей жизни сталкивался с этим противным недугом.



Но, несмотря на такую большую распространенность данных заболеваний во всем мире, “современная” медицина, как показывает практика, не в состоянии предложить эффективные методы лечения. Создано множество препаратов и методик, постоянно появляются какие-то новые средства и разработки… Но, к сожалению, острота данных проблем лишь продолжает нарастать!


Аудиокниги | Леонид Пантелеев | Рассказ Две лягушки

Абсолютно очевидно, что с сегодняшним бешеным ритмом жизни без здоровья и уверенности в себе - успеха не добиться! Только здоровый - уверенный в себе человек способен двигаться по карьерной лестнице на работе, достигать результатов в учебе, строить интересную личную жизнь. Только здоровый - уверенный в себе человек способен эффективно развиваться во всех сферах жизни и получать от этого процесса удовольствие и удовлетворение…

Если же человек испытывает постоянное недомогание, усталость, температуру, заложенность носа, проблемы с горлом, то вся жизнь превращается в настоящий кошмар! Качество жизни снижается настолько, что человек просто вынужден полностью подчиниться своим заболеваниям. Естественно в таких случаях невозможно говорить о какой-либо полноценной жизни и о личностной реализации себя в ней.

Что самое страшное?

Живя с такими заболеваниями, невольно подвергаются опасности такие органы как сердце, легкие, печень, почки, суставы. Иммунитет, и так уже серьезно подточенный, продолжает снижаться - организм начинает приобретать все новые заболевания. Психика также подвергается серьезным изменениям: падает самооценка, появляются комплексы, нарастают стрессы и депрессивные состояния.

Такие заболевания способны принести множество неприятностей и отравить жизнь любому…

Поэтому избавляться от постоянных простуд, ангин, хронических насморка, тонзиллита, фарингита и бронхита просто необходимо, и поверьте – это вполне выполнимая задача, если подходить к вопросу достаточно серьезно и “не опускать руки”!

Помните как в той притче про двух лягушек,  которые случайно оказались в глиняном кувшине со сметаной и стали тонуть в ней…

Тонуть им, конечно, не хотелось!

Тогда они стали барахтаться, стали плавать. Но у этого глиняного кувшина были очень высокие скользкие стенки. И лягушкам оттуда никак не выбраться.

Та лягушка, что была лентяйкой, поплавала немножко, побултыхалась и думает:

“Все равно мне отсюда не вылезти. Что ж я буду напрасно барахтаться. Только нервы даром трепать. Уж лучше я сразу утону”. Подумала она так, перестала барахтаться - и утонула.

А вторая лягушка - та была не такая. Та думает:

“Нет, братцы, утонуть я всегда успею. Это от меня не уйдет. А лучше я еще побарахтаюсь, еще поплаваю. Кто его знает, может быть, у меня что-нибудь и выйдет”.

Но только - нет, ничего не выходит. Как ни плавай - далеко не уплывешь. Кувшин узенький, стенки скользкие, - не вылезти лягушке из сметаны.

Но все-таки она не сдается, не унывает.

“Ничего, - думает, - пока силы есть, буду барахтаться. Я ведь еще живая - значит, надо жить. А там - что будет”.

И вот  -  из последних сил борется наша храбрая лягушка. Уж вот она и сознание стала терять. Уж вот захлебнулась. Уж вот ее ко дну тянет. А она и тут не сдается. Знай себе лапками работает…

И вдруг - что такое? Вдруг чувствует наша лягушка, что под ногами у нее уже не сметана, а что-то твердое, что-то такое крепкое, надежное,  вроде земли. Удивилась лягушка,  посмотрела и видит: никакой сметаны в кувшине  уже нет, а стоит она на комке масла.

“Что такое? - думает лягушка. - Откуда здесь взялось масло?”

Удивилась она, а потом догадалась: ведь это она сама лапками своими из жидкой сметаны твердое масло сбила… Выпрыгнула лягушка из кувшина, отдохнула и поскакала к себе домой - в лес…

Во многом и моя жизнь пересеклась с этой притчей Пантелеева А.И. В течение многих лет я проходил лечение у множества врачей, также использовал различные средства и методики в надежде избавиться от своих постоянных простуд, насморка, проблем с горлом, бронхита… Но ничего не помогало: со временем врачи стали только разводить руками, нехотя признавая свое бессилие! А многообещающие средства и методики не приносили никакой ожидаемой пользы, напротив, мое состояние только ухудшалось, в результате воздействия побочных эффектов “псевдо-лекарств”.

Конечно, тогда я легко мог тысячу раз отчаяться и тысячу раз сдаться… Но, несмотря ни на что, после каждого своего падения я вновь поднимался и делал следующий шаг - шаг по направлению к своей цели! Читал, изучал, пробовал, экспериментировал… И в результате длительных поисков я разобрался в сути проблемы, определил правильные пути ее решения, предпринял тщательно продуманные действия и избавился от ненавистных мне заболеваний… Какой бы сложной не казалась ситуация - нельзя падать духом, нельзя “складывать лапки”!

Цель книги – дать Вам компактную, ясную, действительно современную и практичную информацию об истинных причинах таких заболеваний, что позволит Вам эффективно с ними бороться. В тоже время с помощью этой книги Вы также избежите многих распространенных ошибок совершаемых большинством людей и пытающихся избавиться от постоянных простуд, ангин, хронического насморка, тонзиллита, фарингита и бронхита.

Ну, что же дорогой друг, мне остается только поздравить Вас! Вы знаете, я сам иногда сожалею, что не узнал того, что знаю сейчас, где-нибудь лет двенадцать назад… Это помогло бы мне избавить себя от того огромного количества ненужных столкновений моего организма с теми ошибками, которые подстерегают простого обычного человека, желающего избавиться от такого рода заболеваний в нашем современном мире. Это помогло бы мне сделать все правильно и выздороветь еще тогда – в самом начале моего падения в эту открытую пропасть болезней…

C уважением, Иван.

p.s. Ссылка "читать далее" находится под комментариями ниже.

Комментарии

назад | содержание | читать далее


  • Зуботехническая лаборатория

    Детали
  • Лечение, отбеливание и удаление зубов

    Детали
  • Исправление прикуса. Детская стоматология

    Детали

rss