Фото - Луганский центр стоматологической имплантации

Джинсы прямые

Опубликовано: 26.05.2018

видео джинсы прямые

Где найти идеальные джинсы?

За последнее столетие, брюки из денима успели обрести огромную популярность и мировую известность. На сегодняшний день, в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола можно встретить джинсы прямые женские, поскольку они очень удобны и являются эталоном классики. Основное их достоинство в том, что джинсы прямого фасона подходят практически любому типу фигуры, остается лишь безошибочно выбрать ширину брюк. Например, стройным высоким девушкам с достаточно узкими бедрами подойдут джинсы, которые будут слегка сужаться к низу. В данной статье мы расскажем, когда появились первые джинсы, а так же, с чем и куда их стоит носить.

В конце XIX века, известный в то время американский предприниматель по имени Джейкоб Девис, изобрел первые в истории джинсы. Он собрал воедино все стандарты, которыми должны обладать джинсы прямые женские: деним синего цвета, крепление карманов на заклепках, благодаря чему они не отрывались. Но ввиду того, что у Джейкоба не было денег на собственный патент, он обратился к своему коллеге Ливай Страуссу, и весной 1873 года они уже получили общий патент. Кстати, цена за одну пару джинсов составляла всего 1, 72$.

Первое время, джинсы пользовались популярностью только среди рабочего слоя населения, поскольку были очень практичны. Но годы шли, со временем стали запускать предприятия по производству джинсов не только в Америке, но и по всему миру. В 1945 году джинсами сильно заинтересовались японцы, и создали свою особую технологию производства денима, которая до сих пор является самой лучшей. Особую популярность джинсы получили во время эпохи сексуальной революции. В Америке в этот период джинсы прямые женские можно было увидеть, как на обычной студентке, так и на ее преподавательнице. Таким способом, люди выделялись и боролись за свои права. В СССР «джинсовый бум» пришелся на начало 1980-х г. Люди отдавали огромные деньги всего за одну пару джинсов, поэтому многие по возможности старались привезти их из-за границы для продажи нелегально. Джинсы прошли огромный путь от одежды обычного рабочего до стильной и повседневной одежды.

Джинсы прямые женские обладают массой отличий, которые выделяют их среди других моделей брюк. Рассмотрим главные из них:


Из джинсов клеш прямые. Школа шитья Белошвейка.


ГДЕ НАЙТИ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ?!❤️МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДЖИНСОВ


  • Зуботехническая лаборатория

    Детали
  • Лечение, отбеливание и удаление зубов

    Детали
  • Исправление прикуса. Детская стоматология

    Детали

rss